Rezept :Speckbohnen & Petersilienwurzelcreme

Zubereitung 1. Die Enden der Bohnen entfernen & die Bohnen halbieren. Die Bohnen in kochendem Wasser 4 Min. blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Speck anbraten blanchierte Bohnen dazugeben und mit Salz & Pfeffer würzen. 2. Petersilienwurzel schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. In einem Topf Salzwasser bissfest garen und das Wasser abschütten. Milch & Butter erhitzen, zu den Wurzeln geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Passt zu gefülltem Schweinerückensteak mit Lauch, Speck und Schmelzkäse

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 600 g Grüne Bohne(n)
  • 1
  • 100 g Speck
  • 800 g Petersilienwurzel
  • 20 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 2 EL Rapsöl
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 344
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 21 g
  • Fett 24 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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