Essen Sie sich attraktiv: Diese Gerichte stecken voller Vitamine und Mineralien für gesunde Haut und Haare
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Brühe 15 Minuten kochen.
- In dieser Zeit Blattspinat waschen, harte Stiele entfernen.
- Petersilie und Spinat zu den Kartoffeln geben und einmal aufkochen.
- Mit dem Stabmixer direkt im Topf pürieren. Crème fraîche untermixen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Räucherlachs in Scheiben schneiden. Zum Servieren die Spinatsuppe noch einmal schaumig aufmixen, auf Teller verteilen und mit den Räucherlachsstreifen bestreuen.
- 350 g Blattspinat (frisch)
- 150 g Kartoffel(n) (mehligkochend)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 75 g Crème fraîche
- 100 g Räucherlachs
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Kalorien (kcal) 359
- Eiweiß 23 g
- Kohlenhydrate 17 g
- Fett 22 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.