Rezept :Steak nach Men’s Health

Um einen schönen Tag komplett zu machen, fehlt nur noch ein tolles Abendessen.

Zubereitung Fleisch diagonal in dünne Streifen schneiden. Zutaten in einen Gefrierbeutel geben und blitzmarinieren (so lange schütteln, bis alles vermischt ist). Den Inhalt in eine vorgewärmte Bratpfanne geben. 5 Minuten unter regelmäßigem Umrühren kochen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Rindersteak(s)
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika (in Streifen)
  • 40 g Cashewnüsse (gehackt)
  • 2 Stange Frühlingszwiebel(n) (in Scheiben)
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 TL Zucker
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 311
  • Eiweiß 30 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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