Rezept :Steaks mit Pfeffersauce

Blitzmenü: In nur 5 Minuten ist dieses Gericht auf Ihrem Teller. Minuten-Steaks nicht zu lange brutzeln - sonst werden Sie zäh

Zubereitung
  1. Fleisch abspülen, trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite 1 Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen (im Ofen bei ca. 60°)
  2. Bratensatz mit Sahne ablöschen, einmal aufkochen lassen.
  3. Abgetropfte Pfefferkörner in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder hinzufügen und mit Petersilie anrichten.
  • Lecker dazu: frische Bandnudeln

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 6 mittelgroße(s) Steak (Minuten-Steaks vom Schwein á 50 g)
  • 1 TL Rapsöl
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe (Sorte: Knoblauch)
  • 2 TL Grüner Pfeffer
  • Petersilie (frisch, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 374
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 36 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section