Rezept :Steinpilz-Salat auf Vollkorn-Crostini

Super Partyfood, dass sich je nach Lust und Laune variieren lässt. Toben Sie sich! Als Basis dienen immer die Baguettescheiben

Zubereitung
  1. Das Baguette in dünne Scheibchen schneiden und dann in einer Pfanne mit wenig Speiseöl rösten. Mit Salz Pfeffer und Knoblauch bestreuen.
  2. Die Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden, dann in Speiseöl anbraten, bis sie Farbe bekommen. Noch eine Flocke Butter hinzugeben, dann mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einem Spritzer Balsamico abschmecken.
  3. Die Pilze erst mal auskühlen lassen, dann ein bisschen geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Der Steinpilz-Salat wird auf den Brotchips angerichtet.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 6 mittelgroße(s) Steinpilz(e) (frisch)
  • 1 mittelgroße(s) Baguette (Vollkorn)
  • 1 EL Öl
  • 1 1152 Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Weißer Balsamico
  • Schnittlauch (frisch)
  • 1 Zehe Knoblauch
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 126
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 22 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section