Diese leckeren Oopsies in Muffinform sind der ideale Low Carb-Snack für Abnehmwillige. Oopsies bestehen aus Eiern und Magerquark und kommen komplett ohne Mehl aus, ersetzen in einer kohlenhydratarmen Diät aber perfekt Gebäck, Brot & Co.
- Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
- Die Eier in Eigelb und Eiklar trennen und Letzteres steif schlagen.
- Das Eigelb mit dem Magerquark, Backpulver, Zimt, Eiweißpulver und Natron vermengen und den steif geschlagenen Eischnee unterheben.
- Muffinförmchen bis etwa zur Hälfte mit der Masse befüllen für 25 Minuten backen.
- 2 mittelgroße(s) Ei(er)
- 50 g Magerquark
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 15 g Whey-Proteinpulver (Vanille)
- Kalorien (kcal) 137
- Eiweiß 17 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Fett 7 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.