Rezept :Süßer Lauchsalat mit Fisch

Zubereitung
  1. Den Lauch waschen, in dünne Ringe schneiden, Ananas schälen und würfeln. Äpfel waschen und in kleine Spalten schneiden.
  2. Die Saucenzutaten verrühren, mit dem Gemüse und dem Obst vermischen, würzen und abschmecken. Gut gekühlt durchziehen lassen.
  3. Den Fisch in Rapsöl anbraten und zum Salat servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 6 Stange Lauch
  • 250 g Ananas
  • 2 mittelgroße(s) Apfel
  • 300 g Tilapia (oder ein anderer Fisch nach Wahl)
  • 1 EL Rapsöl

Für das Dressing

  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 EL Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 669
  • Eiweiß 44 g
  • Kohlenhydrate 59 g
  • Fett 28 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section