Rezept :Tequila Sunset

@Jake Stangel und Romulo Yanes

Zubereitung
  1. Alle Zutaten, außer dem Eis, in einen Shaker geben und 10 Sekunden lang kräftig schütteln.
  2. Gläser mit je 5 Eiswürfeln füllen, Drink darübergießen und servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 mittelgroße(s) Erdbeere(n)
  • 4 Blätter Basilikum
  • 1/2 Schote Jalapeños
  • 160 ml Tequila
  • 120 ml Limettensaft
  • 80 ml
  • 20 1152 Eiswürfel
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 102
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section