Rezept :Texas-Chicken-Wings mit Spargel und Süßkartoffeln

Zubereitung
  1. Den Knoblauch hacken, die Kartoffeln halbieren. Die Flügel mit Knoblauch bestreuen
  2. Hähnchen und Kartoffeln auf einem Backblech bei 230 Grad für 20 Minuten in den Ofen geben. Fleisch wenden, mit dem Mix aus Sojasoße und Honig bepinseln.
  3. Spargel mit aufs Blech geben. Weitere 15 Minuten backen, bis alles durch ist.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 12 mittelgroße(s) Hähnchenflügel
  • 2 mittelgroße(s) Süßkartoffel(n) (groß)
  • 500 g Grüner Spargel (aus der Dose)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 60 ml Sojasauce
  • 2 TL Honig
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 303
  • Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 20 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section