Rezept :Toast mit Ei, gebackenen Bohnen und Champignons

Dieses Toast ist eine wahre Nährwertrakete! Bohnen und Vollkorntoast haben einen niedrigen glykämischen Index (GI), und das hält die Energiereserven länger hoch. Denselben Effekt haben Vitamin B (Pilz) und Protein (im Ei enthalten).

Zubereitung
  1. Backofen auf 190 Grad  vorheizen.
  2. Eine kleine Backform mit Butter einstreichen, Bohnen hineingeben und die Eier obendrauf.
  3. Alles 7 Minuten bei mittlerer Hitze in den Ofen stellen, mit dem gewaschenen Pilz (roh) und dem zuvor gerösteten Toast servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er) (Bio)
  • 1 1152 Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Bohnen (gebacken)
  • 20 g Champignon(s) (groß)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 184
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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