Rezept :Toast mit Ei, Tomate und Schinken

Für Hungrige: Brunnenkresse und Tomaten spenden Antioxidantien und Vitamine, die gemeinsam für ein langes Sättigungsgefühl sorgen.

Zubereitung
  1. Öl in der Pfanne erhitzen, Eier rein (klassisches Spiegelei).
  2. Toasts mit Tomaten- und Schinkenscheiben belegen, dann Eier obendrauf. Abschließend 1 Prise Pfeffer, Basilikum und Kresse drübergeben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er) (Bio)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 2 Scheiben Kochschinken (mager)
  • 3 Blatt Basilikum
  • 1 Handvoll Brunnenkresse
  • 1 TL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 422
  • Eiweiß 27 g
  • Kohlenhydrate 27 g
  • Fett 24 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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