Rezept :Tofu-Mix Sandwich

Brandaktuelle Veggie-News: Sojaprodukte sind genauso gut geeignet um Pfunde purzeln zulassen, wie tierische Proteine

Zubereitung
  1. Tofu und Gemüse in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Tofu zufügen unter gelegentlichem Rühren ca. 5-7 Minuten anbraten. Mischung auf den getoasteten Toastihälften verteilen.
  3. Mozzarella zerzupfen und Sandwich damit belegen. Alles mit Oregano würzen und servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 120 g Tofu (weich)
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 100 g Portobello-Pilz(e)
  • 80 g Spinat (frisch)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1
  • 25 g Mozzarella (fettarm)
  • 1/2 TL Oregano (getrocknet)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 332
  • Eiweiß 29 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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