Rezept :Tomaten-Pfeffer-Dip

Basis-Rezepte

Leckerer Quark-Dip, den Sie zum Beispiel zu einem Fleischfondue reichen können.

Zubereitung
  1. Magerquark und Mineralwasser glattrühren.
  2. Tomatenmark und Ketchup unterrühren.
  3. Mit grünen Pfefferkörnern, Balsamico-Essig, Tabasco und Salz abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 EL Magerquark
  • 4 EL Wasser (mit Kohlensäure)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Grüner Pfeffer (Körner, eingelegt)
  • 1 Schuss Balsamico-Essig
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 28
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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