3 Zutaten, 1 Genuss: Wer sich nicht sicher ist, ob Tunfisch roh oder durchgebraten besser schmeckt, der macht ihn eben halbroh – mit Nudeln und Avocado
- Alle Zutaten, die Ihnen irgendwie fremd vorkommen, kriegen Sie im Asia-Laden.
- Und So Geht’s: Thunfisch in Pfeffer-Salz-Chili-Mischung wälzen und in der Pfanne im Olivenöl 30 Sekunden von beiden Seiten heiß braten.
- Danach 30 Minuten ruhen lassen.
- Nudeln bissfest kochen, abgießen, kalt spülen.
- Mirin, Sojasoße, Essig und Sesamöl verrühren und mit den Nudeln mischen.
- Die Avocado in kleine Stückchen schneiden und anschließend unter die Nudeln mixen.
- Nudeln auf 4 Teller verteilen, den Tunfisch dünn schneiden, auf die Nudeln legen, etwas Sesamöl drüberträufeln
- 500 g Frischer Thunfisch (in Filets geschnitten)
- 200 g Buchweizennudeln
- 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Prise Chilipulver
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Mirin
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reiswein
- 1 TL Sesamöl
- Kalorien (kcal) 576
- Eiweiß 36 g
- Kohlenhydrate 44 g
- Fett 29 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.