Rezept :Thunfisch-Tatar

Die Mutter des Muskelfutters ist auch pur ein echter Genus.

Zubereitung
  1. Alles fein hacken, dann mixen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 Bällen formen. Fertig!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Frischer Thunfisch
  • 1 mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Petersilie (gehackt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 75
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section