Rezept :Veggie-Burrito

Zubereitung
  • Ergänzung zum Basis-Burrito:
  1. Kartoffeln zwei Minuten scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitzezehn Minuten fertig garen.
  2. Alle anderen Zutaten in der Zeit waschen, zerkleinern und mit den anderen Zutaten mischen. Werden die Kartoffeln gestampft hält die Masse alles zusammen, so dass nichts aus dem Burrito fällt.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Süßkartoffel(n) (gekocht, geschnitten)
  • 4 Zweig Koriander (nur die Blätter verwenden)
  • 8 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
  • 1/4 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 50 g Feta
  • 1 Schuss Limettensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 125
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 4 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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