Rezept :Vollkorn-Schinken-Käse-Sandwich

Dieses Sandwich liefert Hardgainern nach dem abendlichen Training alles, was der Körper braucht

Zubereitung
  1. Die Roggenbrotscheibe mit Remoulade bestreichen.
  2. Schinken, Käse und die Salatblätter im Wechsel drauflegen. Den Käse ebenfalls mit Remoulade bestreichen, dann die Tomate (in Scheiben) und die Ananas drauflegen. Abschließend alles mit der zweiten Weizenbrotscheibe bedecken.
     

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Scheibe Weizen-Vollkornbrot
  • 1 Scheibe Roggen-Vollkornbrot
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 2 Scheiben Edamer
  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n) (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Scheibe Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 1 EL Remoulade
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 507
  • Eiweiß 26 g
  • Kohlenhydrate 48 g
  • Fett 24 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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