Rezept :Warmer Spinat-Speck-Salat

Dieses Partymitbringsel geht weg wie warme Semmeln: warmer Spinat-Salat mit Speck und Ei

Zubereitung
  1. Eier hart kochen, klein hacken.
  2. Spinat waschen und ggf. Stängel raus­schnei­den.
  3. Bacon klein schneiden, kross braten, mit heißem Pfan­nenfett zum Spinat geben und mischen.
  4. Pfan­nen­satz mit Rotweinessig aufkochen, ab­kratzen und drüber­gie­ßen. Salz, Pfeffer und Eiwürfel drauf.

Zutaten¹ für

  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 500 g Spinat (frisch, z.B. Baby-Spinat)
  • 150 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 50 ml Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 68
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 4 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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