Rezept :Gegrilltes Schweinefilet mit Pfirsich-Chutney

@Jonathan Kantor

Zubereitung
  1. Am Vorabend vor dem Grillfest Pfirsichmarmelade mit Olivenöl, Sojasoße, Senf und Cayennepfeffer sowie Salz würzen. Knoblauch schälen und dazupressen.
  2. Schweinelende in Scheiben schneiden, mit der Marinade einpinseln, über Nacht ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag frische Pfirsiche halbieren, Stein entfernen.
  4. Pfirsiche leicht salzen und zusammen mit dem Fleisch grillen.
>>> Die perfekten Grill- und Kerntemperaturen von Schweinefleisch

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 EL Marmelade (Pfirsich)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Prise Pfeffer (Cayenne)
  • Salz
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 300 g Schweinefilet(s)
  • 2 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 309
  • Eiweiß 36 g
  • Kohlenhydrate 22 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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