Brent Hofacker / Shutterstock.com
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Baked-Oatmeal-Frühstückskuchen

Baked-Oatmeal-Frühstückskuchen

Frühstück war noch nie so lecker – und gesund!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

35 Minuten
40 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 100 g Haferflocken
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 0,50 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 75 g Beere(n)
  • 200 ml Milch
  • 1 TL Ahornsirup
  • 20 g Cashewnüsse
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)383
  • Eiweiß15,59 g
  • Kohlenhydrate48,84 g
  • Fett13,31 g

Zubereitung

  1. Banane in Stücke schneiden. Cashews (oder andere Nüsse nach Wahl) grob hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in eine kleine Auflaufform geben,

  2. Bei 180 Grad rund 20-30 Minuten im Ofen backen (Umluft geht schneller als Ober-/Unterhitze).

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Kategorie: Frühstück

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle