Kuchen zum Frühstück? Ein Traum wird wahr – mit diesem leckeren Blueberry Pie. Eine extra Portion Protein gibt es inklusive ....
Kuchen zum Frühstück? Ein Traum wird wahr – mit diesem leckeren Blueberry Pie. Eine extra Portion Protein gibt es inklusive ....
25 Minuten
35 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Auflaufform
Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eiweiß, Eigelb und Wasser schaumig schlagen. Rum-Aroma, Proteinpulver und Haferflocken hinzufügen, alles gut verrühren und die Beeren unterheben.
Eine kleine Auflaufform mit Öl ausfetten und die Haferflocken-Eiermasse gleichmäßig einfüllen. Auf mittlerer Schiene des Ofens etwa 25 Minuten fertig backen. Herausnehmen und vor dem Verzehr 30 Minuten abkühlen lassen.
Quelle: FIT AUF REZEPT