Marmelade selber zu machen ist gesund und super easy, dank der kleinen Chiasamen.
Marmelade selber zu machen ist gesund und super easy, dank der kleinen Chiasamen.
10 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pürierstab, Kochtopf
Zuerst die Erdbeeren mit dem Agavendicksaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Dann bei niedriger Hitze für 10 Minuten köcheln lassen und anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren.
Chiasamen unterrühren und dann für 30 Minuten quellen lassen. Die Marmelade nun in ein sauberes Gefäß füllen und im Kühlschrank lagern.
Für das Frühstück das Brötchen aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und je einen Löffel Marmelade pro Brötchenhälfte darauf verteilen.
Quelle: Women's Health