Süße Mango, saurer Zitronensaft und pikantes Chilli treffen auf zartes Hähnchenfleisch und aromatische Gewürze: Die "Capri Chicken" Bratwurst von Grillido schmeckt herrlich saftig und wird begleitet von tropischen Frucht-Spießen vom Grill
Süße Mango, saurer Zitronensaft und pikantes Chilli treffen auf zartes Hähnchenfleisch und aromatische Gewürze: Die "Capri Chicken" Bratwurst von Grillido schmeckt herrlich saftig und wird begleitet von tropischen Frucht-Spießen vom Grill
10 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Vorab die Holzspieße in Wasser einweichen – so verbrennen die Enden auf dem Grill nicht.
Derweil Ananas und Zwiebeln schälen, die Paprika entkernen. Die Ananas in flache, quadratische Scheiben schneiden, die Zwiebel vierteln und in Segmente teilen, die Paprika ebenfalls in Quadrate teilen und die Tomaten halbieren.
Anschließend alles auf Spieße stecken: Wir empfehlen die Reihenfolge Paprika, Zwiebel, Tomate, Ananas. Zuletzt den Spieß dünn mit etwas Öl einstreichen.
Und jetzt: Ab auf den Grill! Die Spieße und die Bratwurst bei mittlerer Hitze grillen. Die Spieße brauchen etwa 10-12 Minuten, die BBQ Capri Chicken etwa 8-10 Minuten. Das Wenden nicht vergessen.
Kategorie: SommerGrillenAbendessenExotisch
Quelle: Grillido