Zadorozhna Natalia / Shutterstock.com
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Fluffige, vegane Pancakes

Fluffige, vegane Pancakes

Pancakes ohne Eier oder Banane gesucht? Here you go: Dieses Pancake-Rezept hat nur 5 Zutaten und ist blitzschnell zubereitet

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 75 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Sojajoghurt
  • 70 ml Hafermilch
  • 5 g Vegane Butter
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)382
  • Eiweiß10,04 g
  • Kohlenhydrate70,11 g
  • Fett6,54 g

Zubereitung

  1. 1 Portion = 4-6 Pancakes (je nach Größe)

  2. Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel zu einem Teig verrühren (kein Handmixer nötig!).

  3. Vegane Butter in einer Pfanne bei mittlerer (!) Hitze erhitzen, bis sie brutzelt. Dann Pancake-Teig löffelweise dazugeben. 1 bis 1,5 Esslöffel sind eine gute Größe zum Ausbacken, nach rund 2 Minuten wenden und auch die andere Seite goldbraun brutzeln.

  4. Dazu schmecken frische Beeren, aber natürlich auch Nussmus, Kokosflocken, Puderzucker und und und.

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Kategorie: BratenFrühstück

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle