Pancakes ohne Eier oder Banane gesucht? Here you go: Dieses Pancake-Rezept hat nur 5 Zutaten und ist blitzschnell zubereitet
Pancakes ohne Eier oder Banane gesucht? Here you go: Dieses Pancake-Rezept hat nur 5 Zutaten und ist blitzschnell zubereitet
10 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
1 Portion = 4-6 Pancakes (je nach Größe)
Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel zu einem Teig verrühren (kein Handmixer nötig!).
Vegane Butter in einer Pfanne bei mittlerer (!) Hitze erhitzen, bis sie brutzelt. Dann Pancake-Teig löffelweise dazugeben. 1 bis 1,5 Esslöffel sind eine gute Größe zum Ausbacken, nach rund 2 Minuten wenden und auch die andere Seite goldbraun brutzeln.
Dazu schmecken frische Beeren, aber natürlich auch Nussmus, Kokosflocken, Puderzucker und und und.
Quelle: Women's Health