Jonathan Kantor
Jonathan Kantor

Gegrilltes Schweinefilet mit Pfirsich-Chutney

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 4 EL Marmelade
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 0,50 TL Senf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 300 g Schweinefilet(s)
  • 2 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)308
  • Eiweiß35,28 g
  • Kohlenhydrate21,69 g
  • Fett9,26 g

Du benötigst dafür: Grill

Zubereitung

  1. Am Vorabend vor dem Grillfest Pfirsichmarmelade mit Olivenöl, Sojasoße, Senf und Cayennepfeffer sowie Salz würzen. Knoblauch schälen und dazupressen.

  2. Schweinelende in Scheiben schneiden, mit der Marinade einpinseln, über Nacht ziehen lassen.

  3. Am nächsten Tag frische Pfirsiche halbieren, Stein entfernen.

  4. Pfirsiche leicht salzen und zusammen mit dem Fleisch grillen.

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Kategorie: GrillenBeilagen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle