Dieses Schokoladen-Eis kannst du ohne schlechtes Gewissen genießen. Gesüßt wird nur natürlich mit Datteln. Cremig wird es dank der eingeweichten Cashews. Wer keine Eismaschine hat, kann dieses Rezept außerdem wunderbar in Popsicle Formen zubereiten.
Dieses Schokoladen-Eis kannst du ohne schlechtes Gewissen genießen. Gesüßt wird nur natürlich mit Datteln. Cremig wird es dank der eingeweichten Cashews. Wer keine Eismaschine hat, kann dieses Rezept außerdem wunderbar in Popsicle Formen zubereiten.
5 Minuten
65 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Mixer, Eisformbehälter, Popsicle-Formen
Cashews mindestens eine halbe Stunde einweichen lassen, am besten über Nacht.
Eingeweichte Cashews zusammen mit den restlichen Zutaten cremig pürieren. Eismasse entweder in einer Eismaschine oder dem Gefrierfach frieren lassen. Wer das Eis ohne Eismaschine zubereitet, sollte es jedoch jede Stunde einmal umrühren, damit keine Eiskristalle entstehen. Alternativ lässt sich die Masse auch in Popsicle Formen füllen und frieren.
Kategorie: Dessert
Quelle: Women's Health