Diese herzhaften Waffeln machen jeden Brunch zu einem echten Highlight! Das "Topping" könnt ihr natürlich nach Lust und Laune ändern und alternativ einen Kräuter-Dip dazu servieren
Diese herzhaften Waffeln machen jeden Brunch zu einem echten Highlight! Das "Topping" könnt ihr natürlich nach Lust und Laune ändern und alternativ einen Kräuter-Dip dazu servieren
5 Minuten
25 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Waffeleisen
Kartoffeln zunächst schälen, dann kochen und abkühlen lassen. Am Ende stampfen.
Waffeleisen derweil vorheizen.
Nun die restlichen Waffelzutaten zu den Kartoffeln geben und alles zu einem Teig verarbeiten, evtl. noch mit mehr Milch verdünnen.
Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und goldgelb backen.
Avocado entkernen, halbieren und in Scheiben schneiden. ¼ Avocado pro Waffel ist vorgesehen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin aufschlagen, Spiegeleier braten.
Waffeln nun mit Rucola, Avocado und Spiegelei on top anrichten und genießen.
Quelle: Women's Health