BarbaraGoreckaPhotography / Shutterstock.com
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Nudeln mit Avocado-Pesto

Dieses vegane Rezept bringt italienisches Flair auf deinen Teller. Mit nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit kannst du dir dieses leckere Avocado-Pesto mit Nudeln zaubern

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 160 g Nudeln, roh
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 30 g Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)672
  • Eiweiß13,90 g
  • Kohlenhydrate60,38 g
  • Fett41,53 g

Du benötigst dafür:  Standmixer, Pürierstab

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  2. Derweil Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Wenn du keine Pinienkerne hast, kannst du alternativ auch Cashewkerne nehmen.

  3. Die Basilikumblätter abrupfen und in einem Mixer mit allen anderen Zutaten mixen (Pürierstab funktioniert auch) und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Das Pesto mit den Nudeln vermischen, auf einem Teller servieren und mit Basilikumblättern garnieren.

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Kategorie: AbendessenMittagessenHauptgerichtevegan

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle