Haferbrei am Morgen vertreibt Kummer und Hunger! Dieses vegane Porridge ist einfach gemacht und lässt sich auch nach deinen Vorlieben abwandeln: Tausch das Obst, die (Pflanzen-)Milch oder die Nusssorte aus.
Haferbrei am Morgen vertreibt Kummer und Hunger! Dieses vegane Porridge ist einfach gemacht und lässt sich auch nach deinen Vorlieben abwandeln: Tausch das Obst, die (Pflanzen-)Milch oder die Nusssorte aus.
5 Minuten
7 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Topf
Haferflocken, Wasser und Hafermilch (du kannst auch eine andere Alternative oder Kuhmilch nehmen) in einem Topf bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Haferbrei unter Rühren eindicken lassen. Sirup und Zimt dazu geben.
Einen Teil des Apfels klein würfeln, den Rest in Spalten (wie auf dem Bild) schneiden.
Kurz bevor die ganze Milch aufgesogen wurde, gibst du die gemahlenen Nüsse und die gewürfelten Äpfel hinzu und nimmst das Porridge dann vom Herd. Alles noch kurz umrühren, fertig.
Die Apfelspalten aufs Porridge legen und als Topping verwenden, genießen!
Kategorie: Frühstück
Quelle: Women's Health