Overnight-Oats mit Apfel und Mandeln

Overnight-Oats mit Apfel und Mandeln

Ein vegane Frühstücksvariante des beliebten Klassikers mit Mandelmilch, Ahornsirup und Zimt

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Apfel
  • 3 EL Haferflocken
  • 120 ml Mandelmilch
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Chia-Samen
  • 1 EL Mandeln
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)441
  • Eiweiß12,18 g
  • Kohlenhydrate61,87 g
  • Fett15,45 g

Du benötigst dafür: Reibe

Zubereitung

  1. Frühstück schon am Abend vorzubereiten: Hälfte des Apfels reiben und in eine Schale oder besser noch in ein Schraubglas geben. Restlichen Apfel  aufbewahren.

  2. Haferflocken, Mandelmilch, Zimt, Honig und Chia zum geriebenen Apfel geben, vermengen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen (mindestens aber 20 - 30 Minuten einweichen lassen).

  3. Am nächsten Morgen mit frisch augeschnittenen Apfelspalten und gehackten Mandeln garnieren.

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Kategorie: FrühstückOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle