Ein vegane Frühstücksvariante des beliebten Klassikers mit Mandelmilch, Ahornsirup und Zimt
Ein vegane Frühstücksvariante des beliebten Klassikers mit Mandelmilch, Ahornsirup und Zimt
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Reibe
Frühstück schon am Abend vorzubereiten: Hälfte des Apfels reiben und in eine Schale oder besser noch in ein Schraubglas geben. Restlichen Apfel aufbewahren.
Haferflocken, Mandelmilch, Zimt, Honig und Chia zum geriebenen Apfel geben, vermengen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen (mindestens aber 20 - 30 Minuten einweichen lassen).
Am nächsten Morgen mit frisch augeschnittenen Apfelspalten und gehackten Mandeln garnieren.
Kategorie: FrühstückOhne Kochen
Quelle: Women's Health