Diese Waffeln darf es zum Frühstück, als Snack oder auch als proteinreiche Nachspeise geben. Am besten backst du gleich ein bisschen mehr: Sie schmecken auch kalt noch gut.
Diese Waffeln darf es zum Frühstück, als Snack oder auch als proteinreiche Nachspeise geben. Am besten backst du gleich ein bisschen mehr: Sie schmecken auch kalt noch gut.
15 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Stück(e)
Du benötigst dafür: Waffeleisen
Haferflocken mit einem Mixer zu Mehl zerkleinern. Dieser Schritt ist im Magerquark-Rezept optional, allerdings wird so der Teig feiner. Die sehr reife Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Pürierstab pürieren.
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eventuell etwas Hafermilch nachgießen.
Im Waffeleisen knusprig ausbacken und mit Beeren servieren. Alternativ schmecken die Waffeln auch mit Nussmus oder Apfelmark.
Quelle: Women's Health