Diese gesunden Brownies werden Ihnen auf der Zunge zergehen! Die natürliche Süße der Banane passt hervorragend zum Schokoladengeschmack und macht zusätzlichen Zucker überflüssig.
Diese gesunden Brownies werden Ihnen auf der Zunge zergehen! Die natürliche Süße der Banane passt hervorragend zum Schokoladengeschmack und macht zusätzlichen Zucker überflüssig.
20 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: gear
Den Backofen auf 180°C Grad vorheizen.
Die Bananen zu einem Brei zerdrücken und das Mandelmus sowie das Kakaopulver hinzugeben. Alle Zutaten vermengen und in eine kleine gefettete Form geben.
Den Brownie-Teig etwa 15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche fest wird.
Die Form abkühlen lassen, den Teig in gleichmäßige Stücke schneiden und die Brownies herausheben.
Quelle: Women's Health