Gesund und bunt: Dieses leckere, vegane Gericht punktet vor allem mit seinen gesunden Inhaltstoffen, vor allem viel pflanzliches Eiweiß.
Gesund und bunt: Dieses leckere, vegane Gericht punktet vor allem mit seinen gesunden Inhaltstoffen, vor allem viel pflanzliches Eiweiß.
15 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Beiseite stellen. Übrigens: Du kannst statt der Sojasauce auch diese gesunde, sojafreie Alternative benutzen: Kokos Aminos.
Risoni nach Packungsanweisung kochen. Du kannst natürlich auch normale Risoni nehmen, aber viel eiweißreicher und gesünder sind die Risoni aus Hülsenfrüchten von Planet Plant-Based.
TK-Edamame in Salzwasser rund 5 bis 10 Minuten kochen, je nachdem wie bissfest du sie haben möchtest.
Dann Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Tofu in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Auf einen Teller geben, Pfanne auswischen.
Restliches Olivenöl zusammen mit dem gepressten Knoblauch und fein gewürfelten Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben. Anbraten, bis er duftet, Babyspinat hinzufügen und dünsten, bis er zusammenfällt, ca. 2 bis 3 Minuten.
Jede Schüssel / Teller mit einer Portion Risoni, etwas Tofu, Spinat, Edamame und ein paar Leinsamen on top servieren. Erdnusssoße darüber träufeln und genießen.
Vielen Dank an Planet Plant-Based für dieses tolle Rezept!
Kategorie: vegan
Quelle: Women's Health