Hier landet der Salat einfach mal im Sandwich. Nur die Champignons werden kurz angebraten. Das restliche Gemüse wandert roh aufs Brot. So bleiben besonders viele Vitamine und Mikronährstoffe erhalten.
Hier landet der Salat einfach mal im Sandwich. Nur die Champignons werden kurz angebraten. Das restliche Gemüse wandert roh aufs Brot. So bleiben besonders viele Vitamine und Mikronährstoffe erhalten.
5 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Gemüse putzen, Salat waschen und trocken schütteln. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Paprika und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden und in der Hälfte der Margarine braten.
Brotscheiben mit restlicher Margarine bestreichen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Salatblätter, Gurken, Tomaten, Paprika und Champignons belegen und mit Pfeffer würzen. Jeweils einer Brotscheiben darüberlegen.
Quelle: Rama