Schnelles Abendbrot oder Frühstück mit einem herzhaften, gesunden Belag
Schnelles Abendbrot oder Frühstück mit einem herzhaften, gesunden Belag
4 Minuten
14 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Topf
Champignons (am besten braune) vierteln und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Weißweinessig hineingeben und auf mittlere Hitze stellen. Ei aufschlagen, langsam ins Wasser hineingleiten lassen und 3 bis 4 Minuten pochieren.
Die Avocado in Scheiben schneiden. Champignons und Avocado auf dem Brot verteilen, mit dem pochierten Ei toppen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kategorie: Frühstück
Quelle: Women's Health