Champignons (am besten braune) vierteln und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Weißweinessig hineingeben und auf mittlere Hitze stellen. Ei aufschlagen, langsam ins Wasser hineingleiten lassen und 3 bis 4 Minuten pochieren.
Die Avocado in Scheiben schneiden. Champignons und Avocado auf dem Brot verteilen, mit dem pochierten Ei toppen und mit Salz und Pfeffer würzen.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.