Tschüß fettige Panade, hallo Knusper-Kruste aus dem Ofen! Diese Brokkoli-Bites sind schön spicy und perfekt zum Dippen
Tschüß fettige Panade, hallo Knusper-Kruste aus dem Ofen! Diese Brokkoli-Bites sind schön spicy und perfekt zum Dippen
35 Minuten
50 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Backpapier
Backofen auf 200° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Hafermilch, Maisstärke, Mehl, Backpulver, Chili und Knobi in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.
Brokkoli in Röschen zupfen, waschen, abtupfen und dann in den Teig geben. Solange vermengen, bis der Brokkoli gleichmäßig damit bedeckt ist. Gemüse nun auf das Backblech geben (Brokkoli nicht übereinander, sondern nebeneinander legen) und 25 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden.
Derweil die scharfe Sauce zubereiten: Dafür alle Zutaten miteinander vermengen.
Nach den 25 Minuten Blech rausholen und den Brokkoli mit der scharfen Sauce übergießen und diese gleichmäßig verteilen. Danach geht es für weitere 10 Minuten in den Ofen. Lecker dazu: Ein (veganer) Joghurt-Dip.
Kategorie: Vorspeisenvegan
Quelle: Women's Health