Azra H / Shutterstock.com
Azra H / Shutterstock.com

Schnelle Wrap-Pizza

Eine Pizza-Version, die nicht nur Kids begeistert: Unsere Blitz-Pizza mit Tortillafladen statt Hefeteig. Super schnell gemacht und der Belag kann je nach Lust und Laune ausgewechselt werden

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Stück(e)

  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 4 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 1 Handvoll Cherrytomate(n)
  • 2 mittelgroße(s) Champignon(s)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel(n)
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 4 15 Geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
  • 2 Zweige Basilikum
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)188
  • Eiweiß9,09 g
  • Kohlenhydrate18,77 g
  • Fett8,22 g

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Tomatenmark mit den Gewürzen verrühren. Du kannst alternativ auch eine fertige Pastasauce nehmen.

  3. 1 oder 2 Tortillas (je nachdem wie viele auf dein Blech passen, ohne zu überlappen) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Tortilla mit Tomatenmark-Mix bestreichen.

  4. Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden und auf dem Pizzafladen verteilen. Wer mag gibt noch Kürbiskerne hinzu, kein Muss. Alles mit Käse (geriebener Mozzarella, Emmentaler oder anderer Reibekäse - it’s your choice) bestreuen und für rund 10 Minuten backen.

  5. Am Ende mit frischem Basilikum toppen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: BackenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle