Eine Pizza-Version, die nicht nur Kids begeistert: Unsere Blitz-Pizza mit Tortillafladen statt Hefeteig. Super schnell gemacht und der Belag kann je nach Lust und Laune ausgewechselt werden
Eine Pizza-Version, die nicht nur Kids begeistert: Unsere Blitz-Pizza mit Tortillafladen statt Hefeteig. Super schnell gemacht und der Belag kann je nach Lust und Laune ausgewechselt werden
10 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Stück(e)
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Tomatenmark mit den Gewürzen verrühren. Du kannst alternativ auch eine fertige Pastasauce nehmen.
1 oder 2 Tortillas (je nachdem wie viele auf dein Blech passen, ohne zu überlappen) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Tortilla mit Tomatenmark-Mix bestreichen.
Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden und auf dem Pizzafladen verteilen. Wer mag gibt noch Kürbiskerne hinzu, kein Muss. Alles mit Käse (geriebener Mozzarella, Emmentaler oder anderer Reibekäse - it’s your choice) bestreuen und für rund 10 Minuten backen.
Am Ende mit frischem Basilikum toppen.
Kategorie: BackenHauptgerichte
Quelle: Women's Health