freeskyline / Shutterstock.com
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Schneller Lachs-Wrap

Nach Feierabend muss es schnell gehen: Da kommen diese fixen Blitz-Wraps mit Räucherlachs und Rucola wie gerufen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 1 Handvoll Rucola
  • 60 g Räucherlachs
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel(n)
  • 2 EL Kräuterfrischkäse, Doppelrahmstufe
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)214
  • Eiweiß12,88 g
  • Kohlenhydrate18,20 g
  • Fett9,36 g

Zubereitung

  1. Tortillas in der Pfanne kurz erwärmen.

  2. Derweil Tomate in Scheiben schneiden, Rucola waschen und Tomate in Halbringe schnibbeln.

  3. Warme Tortillafladen mit Frischkäse bestreichen, mit Rucola, Lachs, Zwiebel und Tomate belegen, an den Seiten einklappen, einrollen und genießen.

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Kategorie: Ohne KochenSandwiches, Pitas & Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle