French-Toast mal anders. Mit Sojamilch, Proteinpulver und pürierter Banane wird aus dem Klassiker eine leckere, vegane und eiweißreiche Variante.
French-Toast mal anders. Mit Sojamilch, Proteinpulver und pürierter Banane wird aus dem Klassiker eine leckere, vegane und eiweißreiche Variante.
10 Minuten
12 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Gib die Milch gemeinsam mit dem Proteinpulver und dem Kakao Pulver sowie der Bourbon Vanille in einen tiefen Teller.
Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze. Tipp: Am besten funktioniert das mit einem Öl-Pinsel.
Tauche die Toastscheiben nacheinander von beiden Seiten in die Mischung und streue Zimt darüber.
Lege dann immer einen Toast in die heiße Pfanne und backe die French Toasts von jeder Seite für zirka 3-4 Minuten bis sie schön goldbraun sind.
Zu guter Letzt können die French Toasts mit Toppings nach Wahl verfeinert werden.
Quelle: WOMEN'S BEST