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Schoko-Protein-French Toast

Schoko-Protein-French Toast

French-Toast mal anders. Mit Sojamilch, Proteinpulver und pürierter Banane wird aus dem Klassiker eine leckere, vegane und eiweißreiche Variante.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
12 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 20 g Whey-Proteinpulver
  • 10 g Kakaopulver
  • 30 ml Milch
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt
  • 0,50 TL Kokosöl
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)383
  • Eiweiß24,44 g
  • Kohlenhydrate50,76 g
  • Fett8,50 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Gib die Milch gemeinsam mit dem Proteinpulver und dem Kakao Pulver sowie der Bourbon Vanille in einen tiefen Teller.

  2. Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze. Tipp: Am besten funktioniert das mit einem Öl-Pinsel.

  3. Tauche die Toastscheiben nacheinander von beiden Seiten in die Mischung und streue Zimt darüber.

  4. Lege dann immer einen Toast in die heiße Pfanne und backe die French Toasts von jeder Seite für zirka 3-4 Minuten bis sie schön goldbraun sind.

  5. Zu guter Letzt können die French Toasts mit Toppings nach Wahl verfeinert werden.

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Kategorie: FrühstückDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle