So easy kann es, gesund zu kochen: Pasta, Lachs und Sahne sind aber auch echt ein Dream-Team auf dem Teller
So easy kann es, gesund zu kochen: Pasta, Lachs und Sahne sind aber auch echt ein Dream-Team auf dem Teller
15 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Knoblauchpresse, Topf
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl etwa 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Fisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Zwiebel in kleine Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken und Cocktailtomaten halbieren. Dann Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne anbraten. Spinat hinzugeben und köcheln lassen, bis er aufgetaut ist.
Tomaten beifügen und nach einer Minute mit Sahne ablöschen. Nudeln und Lachs unterrühren und dann alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kategorie: AbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health