Dieses Rezept könnte zum neuen Lieblingsessen werden. Die süßlich-herzhaften Puffer bekommen mit Spiegelei und Avocado-Salsa zwei leckere Begleiter an die Seite.
Dieses Rezept könnte zum neuen Lieblingsessen werden. Die süßlich-herzhaften Puffer bekommen mit Spiegelei und Avocado-Salsa zwei leckere Begleiter an die Seite.
15 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Süßkartoffeln und Kartoffel(n) schälen und raspeln. In einer Schüssel mit einer Prise Salz vermengen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und die Kartoffeln gut ausdrücken.
Kartoffeln mit Speisestärke und Gewürzen gut vermengen.
In einer Pfanne die Hälfte des Öls geben und die pro Puffer etwa 1 EL in die Pfanne geben. Etwas platt drücken und von beiden Seiten knusprig braten.
In einer zweiten Pfanne das restliche Öl geben und die Spiegeleier braten.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Die vorbereiteten Zutaten mit Zitronensaft und Gewürzen vermengen und abschmecken.
Kategorie: BratenAbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health