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Vegane Gemüse-Hackbällchen-Grillspieße mit Kräuterdip

Vegane Gemüse-Hackbällchen-Grillspieße mit Kräuterdip

Vegan und grillen passt für dich nicht zusammen? Dann hast du diese Veggie-Spieße wohl noch nicht probiert

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
25 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 320 g Green Cuisine Vegane Hackbällchen (von iglo)
  • 1 mittelgroße Spitzpaprika
  • 2 mittelgroße(s) rote Zwiebel(n)
  • 200 g Champignon(s)
  • 1 mittelgroße(s) Zucchini(s)
  • 200 g Kirschtomate(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Paprikapulver

Für den Kräuterdip:

  • 4 EL Kräuter
  • 300 g Sojajoghurt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)350
  • Eiweiß20,75 g
  • Kohlenhydrate11,20 g
  • Fett23,45 g

Du benötigst dafür: Spieße

Zubereitung

  1. Die veganen Hackbällchen mit Paprikagewürz und Olivenöl vermischen.

  2. Braune Champignons putzen. Spitzpaprika, Zucchini und rote Zwiebeln klein schneiden und alles der Reihe nach auf Spieße stecken. Auf einem Grill oder in einer Grillpfanne unter Wenden zubereiten.

  3. Veganen Joghurt in einer Schale mit Kräutern, gepresstem Knoblauch, Senf und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße mit dem Kräuterdip anrichten. Mit Thymian optional garnieren.

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Kategorie: Grillenvegan

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle