Floki / Shutterstock.com
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Vegane Low Carb Pancakes

Vegan und kohlenhydratarm in den Tag starten – mit diesen fluffigen Low-Carb-Pfannkuchen ein echter Genuss

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 20 g Mandelmehl
  • 30 g Kokosmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 100 ml Mineralwasser
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL Mandelmus
  • 50 g Heidelbeere(n)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)337
  • Eiweiß17,30 g
  • Kohlenhydrate18,88 g
  • Fett16,89 g

Zubereitung

  1. Mehle mit Backpulver und Kokosblütenzucker mischen, Mineralwasser unterrühren und zu einem Teig verrühren. Wenn er zu dick ist noch etwas Wasser hinzufügen.

  2. Kokosöl in eine Pfanne geben und Pancakes ausbacken. Gewendet werden die Pancakes, wenn sich die gebackene Seite von alleine löst.

  3. Mit Mandelmus und Beeren toppen.

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Kategorie: Frühstückvegan

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle