Lecker und super sättigend: Diese eiweiß- und ballaststoffreiche Bowl mit Fleischersatz aus Erbsenprotein beweist einmal mehr, wie genial die vegane Küche sein kann
Lecker und super sättigend: Diese eiweiß- und ballaststoffreiche Bowl mit Fleischersatz aus Erbsenprotein beweist einmal mehr, wie genial die vegane Küche sein kann
10 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen eine Bratpfanne mit wenig Öl erhitzen und das planted.pulledChimichurri auf mittlerer Stufe anbraten. Hitze nach 5-6 Minuten reduzieren.
Avocado in Streifen schneiden, Cherrytomaten halbieren. Die Kidneybohnen und den Mais aus der Dose nehmen und kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Bowl in einer Schüssel nacheinander anrichten.
Salsa-Zutaten miteinander vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und auf der Bowl verteilen.
Nach Belieben mit einigen Zwiebelscheiben, Cherrytomaten, Avocado, frischer Petersilie und Cayennepfeffer garnieren. Limette darüber träufeln.
Kategorie: KochenHauptgerichteTex-Mexvegan
Quelle: Women's Health