MariaKovaleva / Shutterstock.com
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Veganes Bircher Müsli

Das urige Bircher Müsli haben wir ein wenig aufgepeppt und „veganisiert“: Probier mal dieses leckere pflanzliche Frühstück

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


240 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
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Portion(en)

  • 50 g Haferflocken
  • 120 ml Hafermilch
  • 0,50 mittelgroße(s) Apfel
  • 0,50 TL Ahornsirup
  • 1 TL Rosinen
  • 10 g Mandeln
  • 2 EL Sojajoghurt
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)386
  • Eiweiß11,50 g
  • Kohlenhydrate58,01 g
  • Fett11,38 g

Zubereitung

  1. Haferflocken, Haferdrink, Rosinen und Ahornsirup in einem Schraubglas oder Schüssel mit Deckel vermengen, verrühren, zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, quellen lassen

  2. Morgens Mandeln hacken und unters Müsli mischen.

  3. Apfel grob raspeln. Mit Sojajoghurt und Zitronensaft vermengen und mit in die eingewechiten Haferflocken geben.

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Kategorie: Frühstückvegan

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle