Von diesem Rezept kochst du am besten gleich die doppelte Menge, denn es ist nicht nur extrem lecker, sondern auch voller guter Nährstoffe und pflanzlichem Eiweiß, das dich lange satt hält.
Von diesem Rezept kochst du am besten gleich die doppelte Menge, denn es ist nicht nur extrem lecker, sondern auch voller guter Nährstoffe und pflanzlichem Eiweiß, das dich lange satt hält.
15 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Weiße Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch einige Minuten glasig dünsten. Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Tomatenmark und Paprikapulver dazu geben und etwa 1 Minute mit braten. Mit stückigen Tomaten, Balsamico und etwa 200 ml Wasser ablöschen. Gut salzen, pfeffern und je nach Belieben mit Chili würzen. Mindestens 5 Minuten köcheln lassen.
Spinat und Bohnen unterheben, kurz warten, bis der Spinat zusammen gefallen ist, alles noch einmal abschmecken und genießen.
Kategorie: AbendessenMittagessenvegan
Quelle: Women's Health