Wrap-Pizza mit Guacamole-Creme

Wrap-Pizza mit Guacamole-Creme

Pizza meets Guacamole – ein echtes Must-eat für alle Fans von gesundem, veganem Fast Food

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 0,50 Becher Vegane Crème fraîche Alternative
  • 2 mittelgroße(s) Champignon(s)
  • 4 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
  • 2 Stück(e) getrocknete Tomaten
  • 1 Prise Oregano
  • 40 g Veganer Reibekäse
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)466
  • Eiweiß7,25 g
  • Kohlenhydrate23,53 g
  • Fett37,48 g

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffeln herausholen. ½ der Avocado in Scheiben schneiden und beiseite stellen, den Rest mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem veganer Creme fraiche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  2. 1 oder 2 Tortillas (je nachdem wie viele auf dein Blech passen, ohne zu überlappen) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Tortilla mit Guacamole-Creme bestreichen.

  3. Pilze in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden, getrocknete Tomaten in kleine Stücke hacken und auf dem Pizzafladen verteilen. Avocadoscheiben fächerförmig in der Mitte der beiden Fladen platzieren. Alles mit einer Prise Oregano und veganem Käse toppen.

  4. 5 bis 10 Minuten backen.

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Kategorie: BackenHauptgerichteSandwiches, Pitas & Wrapsvegan

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle