Lust auf Eis, aber das schlechte Gewissen nagt an Ihnen? Zu viele Kalorien, zu viel Fett? Kein Problem: Sorbet heißt die schlanke Eisalternative ohne Sahne und Milch
Klassisches Erdbeersorbet
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Kochzeit / Fertig in
240 Minuten
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
0
(0)
Zutaten¹ für
Portion(en)
- 500 g Erdbeere(n)
- 1 EL Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 5 EL Zucker
- 15 Eiswürfel
Du benötigst dafür: Mixer, Pürierstab, Mixer
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Zubereitung
Erdbeeren waschen, Blätter entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Anschließend mit dem Mixer pürieren. Zucker, Zitronensaft und Puderzucker unterrühren, Eiswürfel hinzugeben und nochmals alles gut durch mixen.
Das Püree in einen Behälter füllen und 3 bis 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)266
- Eiweiß2,11 g
- Kohlenhydrate58,96 g
- Fett1,01 g
Kategorie: SommerDeutschOhne KochenDessert
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health