Rezept :Aprikosen-Müsli mit Walnuss-Zimt-Crunch

@Kölln Müsli

DIY Knuspermüsli – mit frischen Früchten und einem echt kernigen Crunch

Zubereitung
  1. 1 EL Haferflocken, Walnüsse, Zucker und Zimt mischen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett karamellisieren. Abkühlen lassen.
  2. Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. Restliche Haferflocken, Aprikosen und Walnuss-Zimt-Crunch mischen und mit der Milch servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 EL Haferflocken
  • 10 g Walnüsse (gehackt)
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 150 g Aprikose(n)
  • 250 ml Milch
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 522
  • Eiweiß 20 g
  • Kohlenhydrate 66 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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