Rezept :Avocado-Knäcke

@Ulrike Holsten

Ob zum Frühstück, Abendessen oder als Snack für Zwischendurch: Diese leckere Avocado-Knäcke geht immer und liefert gesunde Fettsäuren, Ballaststoffe und jede Menge Vitamine.

Zubereitung
  1. Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zitrone grob vermengen.
  2. Tomate in Scheiben schneiden.
  3. Knäcke mit Avocado-Creme bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Kresse toppen. Nach Belieben nochmal salzen und pfeffern.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 2 Scheiben Knäckebrot
  • 1 TL Kresse
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 363
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 23 g
  • Fett 29 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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